Vadim Shershnev (v_shershnev) wrote,
Vadim Shershnev
v_shershnev

Category:

Понаехали тут!

Нет, ну я готов мирится с тем что к нам едут из очень Средней Азии люди и делают работу, которую наши земляки делать начисто не хотят и не могут, например, ездить на детище российского автопрома автобусе Газель по детищу российского-же автодора Русская Дорога. Ладно, согласен, пусть это делает кто ни будь ещё, так сказать, иностранцы, пусть приезжают из своих солнечных стран в наш мороз и слякоть и ездят по детищу нашей дорожной полиции - московским пробкам.
Но на какой хрен нам cдались европейцы? Да к тому же ещё и алкоголики? Да к тому же ещё и злостные уклонисты от налогов? У нас что, своих алкоголиков мало? Или, быть может, Дюпардье сядет тут у нас за руль самосвала, или пойдёт тротуары мести? Да ну что вы. Наш герой давно уже на пенсии.
А быть может наступает тот сладостный момент когда нам самим простят все наши налоги, уплаченные и, якобы, не уплаченные, да и выпустят наконец из тюрьмы Ходора?
А, кстати, тут вот ещё знаменитая "защитница животных" - скандальная Бриджит Бордо. Судя по слухам, тоже вроде бриджит к нам. Никак она там у себя во Франции уже все что могла перепозащитила, да и решила защищать уточек и зайчиков тут у нас?
(Вот только сдаётся мне, что бабки она свои защищать сюда на старости лет едет!)
А то, может, у нас какая культурная отсталость наблюдается и президент решил наконец обзавестись нормальными актёрами на смену тем кто, к сожалению, поумирал, да поуезжал?Что там такого  Бриджит делала в последние пять - семь лет? В театре в каком, или может в кино снялась где? Ан, нет, кроме нескольких скандальных писем националистического толка, да пары книжек - тихо как-то всё. Давно уже на пенсии звезда.
Ну и какого, спрашивается хрена? На кой нужны нам тут эти пенсионеры с подмоченной репутацией?
Согласно информации из твиттера, Фантомас, Маркиз де Сад и Эммануэль Арсан на днях тоже подали прошения о получении российского гражданства. Согласно той же мульке, Путин назначил Эммануэль аудиенцию прямо у себя в вертолёте.

Subscribe

  • Еще раз о Яблоке и навальнизме

    После статьи Явлинского о Навальном и навальнизме Руссонет сегодня прорвало как канализационную трубу в московских новостройках. Я не стану…

  • С Рождеством вас, дорогие товарищи

    Вся бывшая советская коммуно-гебешная сволочь, что в своё время сдавала на отлично Научный Коммунизм и кричала — Слава КПСС сегодня истово славит…

  • Танго "Полночный Бриз"

    Их было двое на целом свете В вечернем танце, в сплетеньи тел. Движенье рук. На закате лето, Дыханье шелка, духи Bombshell. Танго, они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments